Kostlavij маг 70
|
|
loydkirk | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - имя - Кирилл - возраст - 16 - ник в игре - Kostlavij - уровень бойца и его класс, билд - 54 маг, фрост - сколько времени в WOW? - 1,5 года играю, а на оффе только полгода - какой этот чар у Вас по счету - 2-ой( Варлок 61 есть) - сколько времени можете проводить в игре, готовы ли к рейдам до 1-2 ночи по МСК? - в игре примерно 3-5 часов в день, в рейд только летом, или на каникулах - в каких гильдиях до этого находились, и что там не устроило, имеются ли долги перед предыдущей гильдией - Pizdec Aliancy( людей в онлайне совсем не было, скучно ) долгов перед гильдией нет - имеется ли у Вас опыт походов в рейдовые инстансы, если да, то в какие? - опыта не имеется - выполнен ли квест на Каражан? Какие доступы на героик уровни инстов? - квест не выполнен, доступов не имеется - почему именно к нам? - Дружная гильдия очень, постоянно что-нибудь обсуждаете, я это за предыдущего чара видел - может ли кто-нибудь в нашей гильдии за Вас поручиться и если да, то кто? - никто - немного о себе - учусь в школе, в 10 класс пойду, живу в Риге - извиняюсь, описка в теме: вместо 70 54
Kostlavij маг 55
Сообщение отредактировал loydkirk - Четверг, 23.08.2007, 09:15 |
|
| |
Deadwarlock | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я за!
КМ варлоков
|
|
| |
Qline | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я за но есть один вопрос по анкете -почему именно к нам? - Дружная гильдия очень, постоянно что-нибудь обсуждаете, я это за предыдущего чара видел Каким именно чаром видел и почему чар сейчас не в гильдии?
КМ Пристов
Сообщение отредактировал Qline - Четверг, 23.08.2007, 12:34 |
|
| |
Harek | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Аналогичный вопрос?
Зам ГМ. РЛ 2 рейда Не буди лихо, пока оно тихо.
|
|
| |
loydkirk | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Existence 61 лок, он в гильдии, я просто насмотрелся пвп-мувиков про мага, понравилось и вот продолжаю его качать
Kostlavij маг 55
|
|
| |
Qline | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ну дык а чеж молчал то)))))) вечером висп мне или любому из офицеров примем. тема закрыта. Единственная просьба поставь в подпись себе либо такую табличку как у всех либо просто напиши ник чара и лвл.
КМ Пристов
Сообщение отредактировал Qline - Пятница, 24.08.2007, 11:07 |
|
| |