Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- имя Лена - возраст 20 - ник в игре Bondlena - уровень бойца и его класс, билд 41 lvl, Priest, пока билд холи и дисциплин. Если нужно для гильдиии я буду шадоу пристом. - сколько времени в WOW? я даже не засекала, вообще где-то пару лет - какой этот чар у Вас по счету: первый. До этого играла на WNET, варом. - сколько времени можете проводить в игре, готовы ли к рейдам до 1-2 ночи по МСК? всегда готова, играть могу много - в каких гильдиях до этого находились, и что там не устроило, имеются ли долги перед предыдущей гильдией: Horde Royal Guards - имеется ли у Вас опыт походов в рейдовые инстансы, если да, то в какие? есть только теоретический опыт - выполнен ли квест на Каражан? Какие доступы на героик уровни инстов? на Каражан не выполнен, еще маленькая. Как только выросту сразу сделаю. - почему именно к нам? Потому что тут мой любимый человек. И я много раз видела ваши рейды, и слушаю ваши разговоры по ТС. - может ли кто-нибудь в нашей гильдии за Вас поручиться и если да, то кто? Честно говоря пока наверное никто. - немного о себе... Я уже почти сформировавшийся юрист. Я даже не знаю что еще о себе такого важного сказать... Люблю выпить пива с друзьями. Вообще очень комуникабельный человек.